大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 新闻动态

我会召开第七期协力会员发展专题会议


2016521日,为支持会员企业发展,我会第七期协力会员发展活动如期召开。我会特别顾问、中国证监会原主席周道炯、中国工程院院士候立安等领导出席活动,吕克勤副会长主持会议,李军洋副会长兼秘书长介绍了协会主导的五大板块工作内容。

我会为协力会员发展,作为对会员指导扶持的专项工作内容,至今召开了七期交流会,每期针对不同重点,邀请政府相关部委领导、官员、两院院士以及金融界领导对政策解读,并对会员企业发展中存在的问题进行分析,解答共同关心的问题。

中国证监会原主席周道炯在听取会员企业的发言后指出,会员企业要紧抓历史机遇,在“产品质量”“遵纪守法”“注重人才”“科学管理”四个方面开展企业经营,才能使基业长青,企业稳健发展。

中国工程院院士侯立安,在了解各会员单位从事的具体行业后,针对每家不同的企业分别进行了深入交流,并解答了企业在专业领域上的一些技术问题,对企业技术发展方向提出了前瞻观点。

会后,吕克勤副会长和侯立安院士还单独和相关会员企业家进行了对话,为企业的发展提出建议与意见。

我会组织的协力会员发展专题,免费为会员企业提供产业政策与发展方向等方面的咨询辅导,取得了积极的社会效应。

分享到: