大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 新闻动态

我会领导会见爱尔兰国家斯莱戈理工学院代表团


2016年3月15日,我会领导会见并设宴欢迎前来中国与我会共商环境人才培养合作的爱尔兰国家斯莱戈理工学院代表团一行,李军洋副会长兼秘书长和分管环境人才培养系统工作的领导、我会监事长、国家环境保护部办公厅原正司级巡视员肖根旺、我会副会长、原空军总参谋长助理、雷达学院院长、少将吕克勤等共同会见客人。


我会领导和爱尔兰国家斯莱戈理工学院科学院长、校长特别代表Jeremy Bird教授、爱尔兰国家斯莱戈理工学院机械及电子工程院长Una Parsons教授、爱尔兰国家斯莱戈理工学院国际合作主管Patrick Lynch、爱尔兰国家斯莱戈理工学院机械及电子工程院高级讲师Sean Dalton等爱尔兰国家斯莱戈理工学院代表团成员共同交换了有关合作的建议内容,达成了有效的共识,双方愿意协调各方资源,进一步加快推进共同合作进程。


李军洋副会长兼秘书长和来访客人介绍了我会的基本工作和领导分工情况,吕克勤副会长和肖根旺监事长分管我会的环境人才培养系统工作,分别和客人就下一步工作开展进行了对话交流,爱尔兰国家斯莱戈理工学院科学院长、校长特别代表Jeremy Bird教授对我会的安排表示感谢,愿意和我会一起共同加快推进双方的合作进程。


爱尔兰国家斯莱戈理工学院(斯莱戈)始建于1970年,在校生近万人,是中国教育部认证的爱尔兰国家公立大学,位于斯莱戈市中心,交通十分便利。学院拥有最先进的图书馆、体育场馆等完善的设施。 学院是爱尔兰一所综合性高等教育机构,由商务与人文学院、工程学院、理学院三所学院组成,可以颁发、授予博士学位、硕士学位、学士学位以及一些专业领域的资格证书。学院提供一系列科学、工程以及商务与人文学科方面的课程,主要包括商学、市场营销、工商管理、会计学、计算机、娱乐休闲、社会研究、艺术与设计、表演艺术、辩护与拥护、幼儿教育与护理、看护、室内建筑学、民用工程、数量调查、机械工程、电子学、质量学、科学介绍、生理学与卫生科学、法医学、制药学、生物医药学、应用考古学、安全与卫生、环境科学、医疗生物技术等。


分享到: