大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 信息公告

关于举办第四、五、六期为会员企业安排合作专题走进企业的通知


我会每个月定期为会员企业安排合作专题活动,形式包括:邀请有关部委司局领导为会员企业政策讲解专题、和主要国家驻华使馆举办中外节能环保项目技术对接交流会、邀请国务院参事、工程院院士和专家就经济形势分析的报告会、举办会员企业家之间内部合作交流会等多种形式,促进会员企业更好更快的发展。

本期已确定于11至12月其中分别选择3次,每次各1天的时间,举办第四、五、六期协力会员企业发展专题活动,本期的主题是:走进会员企业召开合作发展交流会,形式为走进一家会员企业进行合作考察,学习会员企业的发展经验和项目运作经验,同时就地召开合作发展交流专题会议。

本期参加的会员企业涉及节能环保和新能源、资源循环再利用业务领域的企业参加,包括:新材料、水处理、土壤修复、污泥处理、大气污染技术等会员单位,藉此机会积极推动企业家之间的相互学习和交流,协力会员企业更好更快的发展,也为走进会员企业方带来潜在的合作机会。

本期“走进企业合作对接与发展”交流活动,计划安排如下:

时间:11至12月其中分别选择3次,每次各1天的时间

地点:企业总部或基地(北京)

人员:30家左右会员企业(每个参加的会员企业,各自准备企业简介或资料汇编,参加人员要求为董事长或总载级别)

流程:

(1) 参观考察,听取讲解企业的发展情况和合作方向,学习项目运作经验;

(2) 举办“走进会员企业合作对接与发展交流会”,围绕当前经济形势分析,预测未来产业发展情况,参加的会员企业领导人结合自身的发展诉求,轮流发言,交换合作的建议,特别邀请参加的我会有关专家和部委司局级领导,现场给予政策分析和指导;

(3) 会议结束后,结合本次合作交流的成果,并在我会的安排协调下,可以进一步双边互访考察。


附:走进会员企业单位的简介

分享到: