大气污染防治工作简报
当前位置:首页 >> 新闻动态

我会副会长兼秘书长走访美国环境质量管理机构和空气与废弃物管理组织开展合作交流


2015年9月22日至26日,国家主席习近平首次国事访问美国期间,在美方支持下,我会副会长兼秘书长李军洋走访了位于密西西比州(Mississippi River)的美国环境质量管理机构MDEQ 、空气与废弃物管理组织A&WMA总部。

李军洋会长兼秘书长会见了美国环境质量管理机构MDEQ领导,并在在首府杰克逊市和美国空气与废弃物管理组织A&WMA第125届主席达拉斯.贝克(Dallas Baker)共同召开了双方合作专题交流会议,政府官员和大学环境领域专家教授、环境公司等参加讨论会。


本次会议就预定的议题。深入交换了彼此的建议与意见,未来双方将以此为基础,共同在相关领域开展合作,同时双方还将在今后共同组织各自所属的节能环保科技型企业开展对接交流。 

分享到: